Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 10 aprile 2021

L’az. agr. Giordano Cosimo, in qualità di capofila del progetto “Mangio Tipico”, a valere sul PSR Campania 2014/2020  – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.4.1, organizza la seconda giornata formativa incentrata sulla filiera corta ed i mercati locali, da tenersi il 10 aprile 2021, alle ore 18.00, in diretta Facebook sulle pagine di “Mangio Tipico” e de “Il Cittadino”. 

All’evento prenderanno parte le aziende agricole ed i partners del progetto, unitamente a tecnici ed esperti del settore e a tutti gli attori economici interessati. Introdotti e moderati da Margherita Siani, interverranno:

  • Luca Di Tolla, biologo/divulgatore scientifico
  • Valerio Calabrese, direttore dell’Eco Museo della Dieta Mediterranea di Pioppi
  • Nicola Parisi, presidente del GAL I Sentieri del Buon Vivere
  • Gaspare Salamone, presidente della Comunità Montana Alburni
  • Maria Manuela Russo, fiduciario della condotta Slow Food Alto e Medio Sele
  • Vincenzo Armini, presidente della NutriAfrica Onlus di Portici
  • Antonietta Giorgio, docente IIS T. Confalonieri di Campagna
  • Cosimo Giordano, impresa capofila dell’ATS del progetto “Mangio Tipico”
  • Amedeo Monaco, az. biologica dell’ATS del progetto “Mangio Tipico”
  • Antonio Nuvoli, az. biologica dell’ATS del progetto “Mangio Tipico”

Per ulteriori informazioni, consulta il programma dell’evento.

Translate »