2024
T.I. 16.1.1 Azione 2 – Progetto PROSOIL. Incontro divulgativo, 23 marzo 2024, Auletta (SA).
L’Aprol Campania, in qualità di capofila del progetto “PROSOIL – Processi produttivi sostenibili per la produzione di olio extra vergine di oliva del territorio del GAL I Sentieri del Buon Vivere” (CUPG62C20000600007), PSR Campania 2014/2020, Misura 19.2.1 – T.I. 16.1.1. Az. 2 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, organizza, nell’ambito delle attività progettuali, un incontro divulgativo da tenersi ad Auletta (SA), presso l’az. agr. Nicola Perretta, il 23 marzo 2024 alle ore 14.00.
L’evento, rivolto agli operatori della filiera olivicola del territorio, e a tutti i soggetti interessati, sarà presieduto dai rappresentanti di Aprol Campania, dal responsabile scientifico del progetto, il prof. Antonio De Cristofaro, e dal prof. Antonio Leone.
In allegato locandina dell’evento
2024
T.I. 6.2.1 – bando novembre 2023. Ulteriore proroga per la consegna dei certificati.
Con riferimento al Bando della T.I. 6.2.1 – novembre 2023, relativamente all’obbligo, per i richiedenti, di trasmettere i certificati e i documenti emessi direttamente dalle Amministrazioni Competenti, si comunica che il termine di consegna degli stessi è stato ulteriormente prorogato. Pertanto, i certificati e la documentazione richiesta, dovranno pervenire entro il 7 Febbraio 2024 al seguente indirizzo di posta elettronica certificata (PEC) gal@pec.sentieridelbuonvivere.it, riportando nell’oggetto “Consegna certificati”.
2024
Precisazioni sulle Domande di Pagamento
In merito alla presentazione delle domande di pagamento a valere sulle tipologie d’intervento attivate e finanziate dal GAL I Sentieri del Buon Vivere nell’ambito della SSL 2014/2020, si precisa quanto segue:
I soggetti beneficiari, dopo aver provveduto al rilascio delle suddette domande sul portale SIAN, sono tenuti ad inoltrare, a mezzo pec, copia delle domande (unitamente alla documentazione ad esse allegata in fase di presentazione) ai seguenti indirizzi:
gal@pec.sentieridelbuonvivere.it
uod.500726@pec.regione.campania.it
2024
Corso gratuito di ”Tecnico Superiore esperto nella progettazione e realizzazione di processi e prodotti artigianali e di trasformazione alimentare innovativi e sostenibili, come risorse strategiche di un turismo enogastronomico esperienziale nelle destinazioni di eccellenza”
2024
Bando 6.2.1 – Novembre 2023. Proroga per la trasmissione dei certificati.
Con riferimento al Bando della T.I. 6.2.1 – novembre 2023, relativamente all’obbligo, per i richiedenti, di trasmettere i certificati e i documenti emessi direttamente dalle Amministrazioni Competenti, si comunica che il termine di consegna degli stessi è prorogato. Pertanto, i certificati e la documentazione richiesta, dovranno pervenire entro il 31 Gennaio 2024 al seguente indirizzo di posta elettronica certificata (PEC) gal@pec.sentieridelbuonvivere.it, riportando nell’oggetto “Consegna certificati”.