Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 26 marzo 2021
L’az. agr. Giordano Cosimo, in qualità di capofila del progetto “Mangio Tipico”, a valere sul PSR Campania 2014/2020 – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.4.1, organizza una giornata formativa incentrata sulla filiera corta ed i mercati locali, da tenersi il 26 marzo 2021, alle ore 18.00, in diretta Facebook sulle pagine di “Mangio Tipico” e de “Il Cittadino”.
All’evento prenderanno parte le aziende agricole ed i partners del progetto, unitamente a tecnici ed esperti del settore e a tutti gli attori economici interessati. Introdotti e moderati da Marika Cioffi, interverranno:
- Antonio Marino, direttore BCC Aquara
- Carmine Libretto, direttore Confagricoltura Salerno
- Luciano Santin, coordinatore del progetto “Mangio Tipico”
- Fiorello Iuorio, amministratore dell’az. agr. Casula Vinaria
- Teresa Di Giuseppe, amministratore di R-accogliamo
- Amedeo Monaco, titolare dell’az. agr. Oro di Baldassarre
Per ulteriori informazioni, consulta il programma dell’evento.