Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 10 aprile 2021
L’az. agr. Giordano Cosimo, in qualità di capofila del progetto “Mangio Tipico”, a valere sul PSR Campania 2014/2020 – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.4.1, organizza la seconda giornata formativa incentrata sulla filiera corta ed i mercati locali, da tenersi il 10 aprile 2021, alle ore 18.00, in diretta Facebook sulle pagine di “Mangio Tipico” e de “Il Cittadino”.
All’evento prenderanno parte le aziende agricole ed i partners del progetto, unitamente a tecnici ed esperti del settore e a tutti gli attori economici interessati. Introdotti e moderati da Margherita Siani, interverranno:
- Luca Di Tolla, biologo/divulgatore scientifico
- Valerio Calabrese, direttore dell’Eco Museo della Dieta Mediterranea di Pioppi
- Nicola Parisi, presidente del GAL I Sentieri del Buon Vivere
- Gaspare Salamone, presidente della Comunità Montana Alburni
- Maria Manuela Russo, fiduciario della condotta Slow Food Alto e Medio Sele
- Vincenzo Armini, presidente della NutriAfrica Onlus di Portici
- Antonietta Giorgio, docente IIS T. Confalonieri di Campagna
- Cosimo Giordano, impresa capofila dell’ATS del progetto “Mangio Tipico”
- Amedeo Monaco, az. biologica dell’ATS del progetto “Mangio Tipico”
- Antonio Nuvoli, az. biologica dell’ATS del progetto “Mangio Tipico”
Per ulteriori informazioni, consulta il programma dell’evento.