Presentazione del progetto CREA-MED al D-MED Salone della Dieta Mediterranea, NEXT – Capaccio Paestum, 24/26 maggio 2024

Il GAL I Sentieri del Buon Vivere, in qualità di capofila del progetto di cooperazione trasnazionale “Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in un’economia globalizzata – Rural Resilience and Mediterranean Diet in a globalized economy – CREA MED” (CODICE IDENTIFICATIVO PROGETTO: T-IT175-001 – CUP: B64I18000220006) Tipologia D’Intervento 19.3.1 Misura 19 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020, sarà presente al Salone della Dieta Mediterranea – DMED, in programma a Capaccio Paestum, presso l’Ex Tabacchificio situato in località Cafasso n 21, dal 24 al 26 maggio 2024.

Diverse saranno le attività che vedranno coinvolti il GAL capofila e gli altri GAL partner di progetto, nel corso di questa edizione 2024. In particolare si invita a partecipare al doppio appuntamento in programma sabato 25 maggio 2024, che prevederà:

Un incontro pubblico di presentazione del progetto, degli obiettivi e delle azioni in corso, alla presenza dei rappresentanti del GAL , delle Istituzioni e dei Referenti Regionali di progetto (cfr. link sottostante)

  • 25 maggio 2024, ore 16.30 – c/o Akadèmeia – Presentazione del progetto

https://www.salonedietamediterranea.it/eventi-2024/talk-a-cura-di-gal-sentieri-del-buon-vivere/?occurrence=2024-05-25 

A seguire un laboratorio pratico replicante il modello della Mensa Mediterannea nelle scuole, con degustazioni ed assaggi di piatti tipici della tradizione locale.

  • 25 maggio 2024, ore 19.30 – c/o – Empòrion – DEMETRA – Cooking show/Laboratorio pratico sulla dieta mediterranea nelle scuole  (cfr. link sottostante)

https://www.salonedietamediterranea.it/eventi-2024/cooking-show-a-cura-di-gal-i-sentieri-del-buon-vivere/?occurrence=2024-05-25 

Per maggiori informazioni si invita a consultare il programma allegato

Translate »