INIZIATIVE

TRASFERIMENTO DI CONOSCENZE E AZIONI DI INFORMAZIONE

1.3.1 – Visite aziendali

Per saperne di più —->

REGIMI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI AGRICOLI ED ALIMENTARI

3.1.1 – Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità
Per saperne di più —->

————————————————————————

3.2.1 – Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno

Per saperne di più —->

INVESTIMENTI IN IMMOBILIZZAZIONI IMMATERIALI

4.4.2 – Creazione e/o ripristino e/o ampliamento di infrastrutture verdi e di elementi del paesaggio agrario Azione .a Terrazzamenti e ciglionamenti

Per saperne di più —->

SVILUPPO DELLE AZIENDE AGRICOLE E DELLE IMPRESE

6.2.1 – Aiuti all’avviamento di impresa per attività extra-agricole nelle zone rurali

Per saperne di più —->

————————————————————————

6.4.1 – Creazione e sviluppo della diversificazione delle imprese agricole

Per saperne di più —>

SERVIZI DI BASE E RINNOVAMENTO DEI VILLAGGI NELLE ZONE RURALI

7.5.1 – Sostegno a investimenti di fruizione pubblica in infrastrutture ricreative e turistiche su piccola scala

Per saperne di più —>

COOPERAZIONE

16.1.1 Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura

Azione 1: sostegno per la costituzione e l’avvio dei Gruppi Operativi

——————————–

16.1.1 Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura

Azione 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)

——————————–

16.3.1 – Contributo per associazioni di imprese del turismo rurale

Per saperne di più —>

——————————–

16.4.1 – Cooperazione orizzontale e verticale per creazione, sviluppo e promozione di filiere corte e mercati locali

Per saperne di più —> 

——————————–

16.5.1 – Azioni congiunte per la mitigazione dei cambiamenti climatici e l’adattamento ad essi e per pratiche ambientali in corso

——————————–

16.9.1-Agricoltura sociale, educazione alimentare, ambientale in aziende agricole, cooperazione con soggetti pubblici/ privati

SOSTEGNO ALLO SVILUPPO LOCALE LEADER

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in un’economia globalizzata 
Rural Resilience and Mediterranean Diet in a globalized economy

—————————–

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Cammini e Sentieri d’Europa tra storia e spiritualità, turismo e cultura

—————————–

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Valorizzazione e promozione della rete ecologica per lo sviluppo del turismo sostenibile delle aree interne

NEWS & EVENTI

Avviso di chiusura uffici

T.I. 6.4.1. Bando 2019 – Scorrimento Graduatorie

Manifestazione d’interesse per partecipazione a “Presepe Vivente – Vita nel Borgo”, IV edizione – Romagnano al Monte 28/29 dicembre 2024

Proroga dei termini di adesione alla manifestazione “Mercatini di Natale a Santa Croce” – 21/22 dicembre 2024, Buccino.

ESERCIZI DI RESILIENZA

Lioni. Riti di Fuoco, tra tradizioni e leggende.
Translate »