Scorrimento graduatorie e differimento termini temporali per la conclusione delle operazioni – T.I. 6.2.1

Si comunica che il Consiglio di Amministrazione del GAL I Sentieri del Buon Vivere, ha approvato, con Delibera n 15 del 29 aprile 2022 lo scorrimento della graduatoria definitiva aggiornata a seguito di rinunce e modifiche di punteggio, che individua l’elenco delle domande di sostegno ammissibili e finanziabili, aggiornato a seguito dello scorrimento, l’elenco delle domande di sostegno ammissibili e non finanziabili per esaurimento della dotazione finanziaria, aggiornato a seguito dello scorrimento, e l’elenco delle domande non ammissibili a finanziamento, ai sensi del Bando della Tipologia di Intervento 6.2.1, Misura 19, Sottomisura 19.2 della SSL del GAL I Sentieri del Buon Vivere del PSR Campania 2014-2020, secondo gli Allegati 1, 2 e 3 che costituiscono parte integrante e sostanziale del suddetto provvedimento.

Il Consiglio di Amministrazione ha, inoltre, disposto il differimento, al 30 giugno 2023, dei termini temporali, per la conclusione delle operazioni, stabiliti in tutte le Decisioni Individuali di Concessione (DICA) per la Misura 19 – Sottomisura 19.2 T.I 6.2.1.

Suddetta proroga è autorizzata d’ufficio e non necessita, pertanto, di alcuna richiesta preventiva da parte dei soggetti beneficiari, né di istruttoria da parte degli uffici del GAL in caso di richiesta già avanzata dal beneficiario. La notifica della presente decisione ai beneficiari avverrà esclusivamente mediante pubblicazione sul sito del GAL I Sentieri del Buon Vivere.

La delibera ed i relativi allegati sono consultabili, a far data dal 6 maggio 2022, oltre che sulla presente pagina, anche alla sezione Albo Pretorio/Graduatorie del sito www.sentieridelbuonvivere.it.

Deliberazione n.15 del 29 aprile 2022

Ulteriore proroga per l’acquisto delle quote del Distretto Rurale del Buon Vivere

Si comunica che è stato prorogato al 6 maggio 2022 il termine per il versamento degli importi relativi alle quote per la definizione del capitale sociale del costituendo “Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute – DIRAS” .

I soggetti, pubblici e privati, che abbiano già manifestato l’interesse ad aderire, dovranno effettuare bonifico bancario intestato a:

GAL I SENTIERI DEL BUON VIVERE SOC CONSORTILE A.R.L

IBAN IT58 H070 6649 1600 0000 0423 551

Causale

“DISTRETTO RURALE DEL BUON VIVERE: CIBO, ACQUA E SALUTE – DIRAS”  – ACQUISTO QUOTE

La copia del bonifico effettuato dovrà pervenire entro e non oltre il 06/05/2022, all’indirizzo mail distrettorurale.diras@sentieridelbuonvivere.it, unitamente ai documenti di seguito elencati,  ad integrazione di quanto già presentato in fase di richiesta di adesione:

  • visura camerale (anche non aggiornata) di tutte le società;
  • carta d’identità e codice fiscale di tutti i legali rappresentanti;
  • delibera del consiglio di amministrazione per le società amministrate da un consiglio di amministrazione;
  • ultimo statuto approvato per le società di capitali e patti sociali per le società di persone.

 Per gli adempimenti successivi (data, luogo e modalità di costituzione, ecc) seguiranno, a breve, ulteriori comunicazioni.

Distretto Rurale – proroga dei termini per l’acquisto delle quote

Si comunica che è stato prorogato al 29 aprile 2022 il termine per il versamento degli importi relativi alle quote per la definizione del capitale sociale del costituendo “Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute – DIRAS” .

I soggetti, pubblici e privati, che abbiano già manifestato l’interesse ad aderire, dovranno effettuare bonifico bancario intestato a:

GAL I SENTIERI DEL BUON VIVERE SOC CONSORTILE A.R.L

IBAN IT58 H070 6649 1600 0000 0423 551

Causale

“DISTRETTO RURALE DEL BUON VIVERE: CIBO, ACQUA E SALUTE – DIRAS”  – ACQUISTO QUOTE

La copia del bonifico effettuato dovrà pervenire entro e non oltre il 29/04/2022, all’indirizzo mail distrettorurale.diras@sentieridelbuonvivere.it, unitamente ai documenti di seguito elencati,  ad integrazione di quanto già presentato in fase di richiesta di adesione:

  • visura camerale (anche non aggiornata) di tutte le società;
  • carta d’identità e codice fiscale di tutti i legali rappresentanti;
  • delibera del consiglio di amministrazione per le società amministrate da un consiglio di amministrazione;
  • ultimo statuto approvato per le società di capitali e patti sociali per le società di persone.

 Per gli adempimenti successivi (data, luogo e modalità di costituzione, ecc) seguiranno, a breve, ulteriori comunicazioni.

SEFRA – Presentazione del Progetto c/o MACFRUT RIMINI, 4 maggio 2022, ore 11.00

Il progetto “SEFRA – selezione di fragoline per produzioni di eccellenza” (CUP G52C20000700007), finanziato dal PSR Campania 2014/2020  – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.1.1,  Azione 2 – sarà presente all’edizione 2022 di MACFRUT – Fruit & Veg Professional Show, in programma a Rimini dal 4 al 6 maggio 2022.

La partecipazione, rientrante nelle attività di animazione e promozione del progetto, è finalizzata alla divulgazione degli obiettivi, delle azioni in corso e dei risultati auspicati, attraverso un evento di presentazione che si terrà il 4 maggio 2022, alle ore 11.00, presso SPREAFICO (Padiglione D5 – stand 117), Expo Centre di Rimini.

AGLIOG – Presentazione del Progetto c/o CIBUS PARMA, 3 maggio 2022, ore 11.00

Il progetto “AGLIOG – L’aglio del Tanagro per prodotti gourmet: recupero e caratterizzazione di ecotipi locali del territorio del Buon Vivere” (CUP G52C20000690007), finanziato dal PSR Campania 2014/2020  – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.1.1,  Azione 2 – sarà presente alla 21esima edizione di CIBUS, il Salone Internazionale dell’Alimentazione in programma a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.

La partecipazione, rientrante nelle attività di animazione e promozione del progetto, è finalizzata alla divulgazione degli obiettivi, delle azioni in corso e dei risultati auspicati, attraverso un evento di presentazione che si terrà il 3 maggio 2022, alle ore 11.00, presso lo stand di Casa Iurio S.S. (Padiglione 07-08), partner del progetto.

Translate »