2020
Regione Campania – Disposizioni Emergenza Covid-19: Proroga termini di scadenza Avvisi GAL ed altre Misure
Si comunica che con Decreto n 76 del 02/04/2020 (recependo il DGR n 144 del 17/03/2020 della Giunta Regionale della Campania) la Direzione Generale delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania ha adottato, a favore delle imprese, ulteriori misure connesse alla gestione dell’emergenza epidemiologica da Covid-19.
Il Decreto prevede, per tutte le misure non connesse alla superficie e/o agli animali del PSR Campania 2014/2020, una generale sospensione, ovvero proroga, dei termini temporali di attuazione di tutti i procedimenti amministrativi in essere, in considerazione delle limitazioni vigenti per l’emergenza da Covid-19, come di seguito dettagliato:
- sono sospesi, senza necessità di presentazione di specifica istanza, i termini in scadenza di adempimenti a carico dei Beneficiari nel periodo compreso tra il 23 febbraio ed il 15 aprile 2020;
- sono prorogati al 15 maggio 2020 i termini di scadenza per tutti gli Avvisi in corso.
Si allega:
2020
Avviso: Proroga dei termini di scadenza del bando T.I 16.1.1 azione 2
Si rende noto che con Delibera n. 20 del 23/03/2020 il CdA del GAL I Sentieri del Buon Vivere s.c.r.l. ha prorogato alle ore 13,30 del giorno 29/05/2020 il termine di presentazione delle Domande di Sostegno di cui al Bando di attuazione per la seguente Tipologia di Intervento:
- 16.1.1- Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura – Azione 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI).
Si ricorda che la presentazione delle Domande di Sostegno deve avvenire secondo le modalità dettagliate nel bando della Tipologia di Intervento, pubblicato integralmente con i relativi allegati sul sito www.sentieridelbuonvivere.it.
2020
Avviso del 10 Marzo 2020
Si comunica che le attività del GAL I Sentieri del Buon Vivere proseguiranno, nel rispetto, e secondo le modalità previste dai Decreti del Presidente del Consiglio dei Ministri del 04.03.2020, del 08.03.2020 e del 09.03.2020, riguardanti le misure straordinarie urgenti per la prevenzione e gestione dell’emergenza epidemiologica da virus COVID-19.
Per informazioni, richieste, chiarimenti ed altre esigenze specifiche, atte a consentire la regolare continuità delle attività relative all’implementazione della SSL 2014/2020,
SI INVITA
l’utenza a contattare gli uffici del GAL, telefonicamente, o a mezzo posta elettronica, ai seguenti recapiti:
coordinamento@sentieridelbuonvivere.it
animazione@sentieridelbuonvivere.it
segreteria@sentieridelbuonvivere.it
gal@pec.sentieridelbuonvivere.it
tel. 0828915312
mobile 3314473077
oppure
attraverso il form presente nella sezione contatti del sito web www.sentieridelbuonvivere.it.
2020
Comunicazione avvenuta notifica DICA T.I 7.5.1
Si rende noto che in data 09/03/2020 sono stati notificati, a mezzo pec, i Decreti Individuali di Concessione dell’Aiuto (DICA) di cui alla Delibera n 13 del 12 febbraio 2020, avente ad aggetto l’approvazione della graduatoria definitiva della Tipologia d’Intervento 19.2 – 7.5.1: “Sostegno a investimenti di fruizione pubblica in infrastrutture ricreative e turistiche su piccola scala”.
2020
Canestrum Casei, 18 febbraio 2020 – Colliano (SA)
Il GAL I Sentieri del Buon Vivere ospita, presso la sede operativa di Colliano (SA), il progetto “Canestrum Casei. Valorizzazione dei formaggi storici del Meridione d’Italia”, in programma il prossimo 18 febbraio 2020, a partire dalle ore 8.30.
“Canestrum casei” punta alla valorizzazione di 15 formaggi Dop, Igp e Pat del Sud Italia prodotti in Sicilia, Sardegna, Campania, Calabria e Basilicata. Il progetto, multidisciplinare, prevede non solo attività di ricerca sui 15 formaggi selezionati, ma anche attività di promozione e marketing attraverso strategie che puntano al coinvolgimento di produttori, commercianti, chef e consumatori.
In scaletta, interventi tecnici ed istituzionali si alterneranno alle presentazioni delle aziende aderenti al progetto ed alle degustazioni dei formaggi selezionati.
Attesa la partecipazione dei rappresentanti delle Istituzioni locali, dei produttori zootecnici del territorio, oltre agli allievi dell’Istituto Alberghiero E. Corbino di Contursi Terme.
Scarica il programma dell’evento.