INIZIATIVE
TRASFERIMENTO DI CONOSCENZE E AZIONI DI INFORMAZIONE
1.3.1 – Visite aziendali
Per saperne di più —->
REGIMI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI AGRICOLI ED ALIMENTARI
3.1.1 – Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità
Per saperne di più —->
————————————————————————
3.2.1 – Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno
INVESTIMENTI IN IMMOBILIZZAZIONI IMMATERIALI
4.4.2 – Creazione e/o ripristino e/o ampliamento di infrastrutture verdi e di elementi del paesaggio agrario Azione .a Terrazzamenti e ciglionamenti
Per saperne di più —->
SVILUPPO DELLE AZIENDE AGRICOLE E DELLE IMPRESE
6.2.1 – Aiuti all’avviamento di impresa per attività extra-agricole nelle zone rurali
————————————————————————
6.4.1 – Creazione e sviluppo della diversificazione delle imprese agricole
SERVIZI DI BASE E RINNOVAMENTO DEI VILLAGGI NELLE ZONE RURALI
7.5.1 – Sostegno a investimenti di fruizione pubblica in infrastrutture ricreative e turistiche su piccola scala
COOPERAZIONE
16.1.1 Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura
Azione 1: sostegno per la costituzione e l’avvio dei Gruppi Operativi
——————————–
16.1.1 Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura
Azione 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)
——————————–
16.3.1 – Contributo per associazioni di imprese del turismo rurale
——————————–
16.4.1 – Cooperazione orizzontale e verticale per creazione, sviluppo e promozione di filiere corte e mercati locali
——————————–
16.5.1 – Azioni congiunte per la mitigazione dei cambiamenti climatici e l’adattamento ad essi e per pratiche ambientali in corso
——————————–
16.9.1-Agricoltura sociale, educazione alimentare, ambientale in aziende agricole, cooperazione con soggetti pubblici/ privati
SOSTEGNO ALLO SVILUPPO LOCALE LEADER
19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale
Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in un’economia globalizzata
Rural Resilience and Mediterranean Diet in a globalized economy
—————————–
19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale
Cammini e Sentieri d’Europa tra storia e spiritualità, turismo e cultura
—————————–
19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale
Valorizzazione e promozione della rete ecologica per lo sviluppo del turismo sostenibile delle aree interne
BANDI APERTI
- Tipologia di intervento 6.2.1 – Aiuto all’avviamento d’impresa per attività extra agricole nelle zone rurali (art. 19 del Reg. UE 1305/2013 paragrafo 1 lettera a) punto ii)) - (13/11/2023)
- Tipologia di intervento 6.4.1 – Creazione e sviluppo della diversificazione delle imprese agricole – BANDO CHIUSO - (16/01/2023)
- Tipologia di intervento 6.2.1 – Aiuto all’avviamento d’impresa per attività extra agricole nelle zone rurali (art. 19 del Reg. UE 1305/2013 paragrafo 1 lettera a) punto ii)) – BANDO CHIUSO - (16/01/2023)
- Tipologia di intervento 4.4.1 – Prevenzione dei danni da fauna – BANDO CHIUSO - (16/01/2023)
- Tipologia di intervento 16.1.1 – Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura – Azione 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI) – BANDO CHIUSO - (28/01/2020)
- Tipologia di intervento 16.9.1- Agricoltura sociale, educazione alimentare, ambientale in aziende agricole, cooperazione con soggetti pubblici/ privati – BANDO CHIUSO - (09/04/2019)
- Tipologia di intervento 16.5.1 – Azioni congiunte per la mitigazione dei cambiamenti climatici e l’adattamento ad essi e per pratiche ambientali in corso – BANDO CHIUSO - (09/04/2019)